Espelho

Você me omite

E de mim o omite.

Você me compara

E isso me abala.

Na ruptura,

Você me assume.

Então me consome os dias;

Horas quentes; noites frias.

Aí se afasta

E isso basta

Para que eu lhe cobre.

Atitude pobre; eu sei,

Mas pelo tanto que me dei,

Não achei nada demais.

Aí você me solta;

Depois volta

E me faz de mulher de Atenas.

Que pena!

E pouco antes disso,

Você me engana

E diz que me ama

E agora reclama

Que eu lhe faço o mesmo.

É tão duro olhar pra si?

Mais ainda olhar pra mim...?

Complexidade sem fim!

Estou do outro lado do vidro;

Mais preocupado comigo,

Olhando direto pra você.

Isso vai doer?

Aurora e amanhecer...

Enxergar vai além de ver.

Cuidado para não me perder!

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 18/07/2019
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6699073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.