Reencidente

Promessa deflorada

De novo, mal amada

De novo, apaixonada

O relógio segue rodando

tic tac tic tac

Cada dia menos deles

Cada dia menos Dele

Cada dia menos sua

A flor retirada

não pode mais ser replantada

Por um tempo linda

E depois, ressacada

Em um livro guardada

Por um tempo esquecida

Mas, do nada alguém dá uma folheada

A encontra acuada

Rebaixando se ao comovente

Possível amor falso

Que sorrir contente

O coração reencidente

mente.

Alecrim Gonçalves
Enviado por Alecrim Gonçalves em 24/07/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6703822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.