Recorde sem pensar

O tempo ira passar ,a dor poderei curar ,em voce continuarei a pensar.

Sei que não me ama e jamais ira amar .

Apenas peço que recorde ,recorde sem pensar...da suplica dos meus olhos a te procurar ,do timido sorriso de meus labios ao te encontrar..

das noites que chorei por não me amar ....

Recorde ,recorde sem pensar das diferenças que te te impediram de algum dia me amar....

ruttkowski
Enviado por ruttkowski em 27/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T670582
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.