Responda-me

Vela-me no sono.

Sono? onde e quando?

Cerca-me no dia a dia.

Cerca-me, mas qual foi esse dia?

Abraça-me na dor.

Abraça-me? Mas por que sinto frio?

Dá-me suas mãos.

Dá-me ? Por que toma de volta?

Faz-me rir às gargalhadas

Faz-me? Mas o pranto instalado?

Jura-me amor e carinho.

Jura-me? Mas por que os brados?