DESENCANTO

Hoje

liberto minha

alma,

das incongruências

de um amor

que naufragou.

Ficaram mágoas

momentâneas e a dor.

Hoje se distanciou,

no desvão da vida...

a fila andou,

ficou a nostalgia

da saudade,

lembrada no avanço

da boa idade,

onde se liberta

o pensamento

escondendo atrás

da porta,

pouco importa.