As lagrimas de um poeta

Parabéns pela arte que fizeste em minha vida.

Parabéns pelo ato de abri tão grande ferida.

Usou e abusou e agora já esta de partida,

E eu fico aqui com minha alma reprimida.

Sofrendo a dor de perde uma amor,

Com o peito aberto cheio de rancor.

Parabéns pelo seu desamor.

Parabéns por fazer minha vida perde a cor.

Depois de tudo que falou pra mim,

Um monte de mentiras que agora chegaram ai fim

Eu um jovem o poeta que só pensava te amar,

Agora não faço outra coisa a não ser chorar.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 27/09/2007
Código do texto: T671535