caos?

caos?

caos é a tentativa de arrumar o que não se ordena

como as ações dos anarquistas

os desejos humanos

a escolha de cada um

o governo pois não há algum

além do tumulto que não se governa

na vida que se derrama

qual a água que desaparece

e a semente que não irá crescer

como a palavra que indica a verdade

caos?

é o homem a nascer morto

e quem sobrevive por aí à se matar

é o Amor que não dá pra nada

a Paz que ainda não chegou

a ótica inexplicável do ego

é a música sem sons e letras do insone

a estupidez da infelicidade

a embriaguez da cegueira

e o vírus imbatível das guerras

caos

é escrever sem ser lido

falar pra ninguém

esperar por nada

não ser visto

não ser

não ter

ter

e ser

amém

dalila balekjian

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 29/09/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T673367