Carlota

Amo-te

calado

Almejo-te

petrificado

Guardo para mim

tais sentimentos

Sofro, mas tem de ser assim

ainda não é o momento

Tens um namorado

e eu respeito isso

Por mais que apaixonado

é uma questão de princípio

Se me perguntarem

mas ela não vale a luta?

Mandarei se calarem

é uma questão de conduta

Se então afirmarem

mas Helena gerou uma guerra

Novamente que se calem

vivemos numa época moderna

Por fim gritarão

então sofra poeta

De resposta ouvirão

deixem a porta aberta

Não apaguem a luz

quero escrever mais um pouco

Deixem-me carregar a cruz

de quem nasceu para ser louco

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 29/09/2007
Código do texto: T673600