você iludiu meu coração

Sempre senti algo diferente por você

Não sei explicar se sempre foi amor

Só sei que mexia muito comigo

Naquela noite notei que algo estava para acontecer

Nossos olhares mudaram

Sentia algo inexplicável dentro de mim

Quando muito detraída eu estava

Percebi apenas você pegar na minha mão

E me levar para outro lugar

Em fração de segundos estava te beijando

Meu coração acelerou

Minhas mãos ficaram geladas

Depois de tudo que aconteceu

Ficamos sem palavras

Sem ação

Apenas um olhando para o outro

Mas logo veio o sentimento de culpa

A preocupação, tristeza

Tinha sido eu, apenas mais uma para sua coleção

Por que você fez isso comigo?

Se soubesse o quanto eu sofro

Pelo o que aconteceu

Você só fez confundir o iludir meu coração

Apesar de tudo,

Sinto algo ainda muito forte por você

E hoje me deixas triste

Com o que vejo

Com o que se passa

Com o que escuto

Ou meu Deus

Será que um dia isso vai passar?

E voltar a ser como era antes?