Pobre menino

Você chega de repente

De uma maneira tão brusca

Te maltratei...te expulsei

Tudo o que és me assusta

Você é como um Tsumani

Fúria e beleza implacável

Entrando na minha vida

Visão única e desejável

Chega... oferece teu corpo

Louco, mercadoria é assim

Te olhei...avaliei...gostei

Desejo nasceu em mim

Oferece caricías, paixão

Procuro amor e carinho

Onde esconde o seu coração

Nele, quero fazer meu ninho.

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 29/09/2007
Código do texto: T673692
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.