Amor que se foi.

Estive pensando nos momentos doces que vivemos juntos, nas palavras e nos carinhos dados, nas nossas fugas para roubar um beijo quando ninguém mais olhava, da emoção do encontro, de matar a saudade de dias sem nos ver.

Lembrei do seu sorriso, e do seu olhar meigo que me enfeitiçava, da forma carinhosa com que me falava, do bom dia cheio de ternura que me dava e de ficar horas e horas nos falando antes de dormir, mesmo sem querer dormir porque a companhia era maravilhosa.

Que saudade desses momentos, que saudades de você, em mim só tem a tristeza e a doce lembrança de um amor que se foi.