>>*inconveniência*<<

Eu vejo o mundo

Eu vejo tanta hipocrisia

Eu vejo os olhos que choram

-somente burocracia-

Vejo a mão, o dinheiro, a ânsia

Eu vejo a mente perdida

E não sei como agir

Com tanta ignorância

Vejo o idoso que mal sente

Vejo o adulto

Vejo jovem indecente

Vejo a criança que pressente

Vejo a ganância e o poder

Vejo intolerância e o temer

Vejo o suor que escorre pela face

Vejo o filho que novamente nasce

Perco-me nos pensamentos

E assim vou vivendo

Da mente a verdade escondendo

A paz sendo fomentada

O pobre sendo mal-tratado

-tenta fome

Tanto sofrimento-

Escondemo-nos por um momento

E a felicidade vem à tona.

--a maneira fácil como nos adaptamos a qualquer situação. ;;

Gabriela Fabian Nespolo
Enviado por Gabriela Fabian Nespolo em 30/09/2007
Código do texto: T675350