Por querer equilíbrio me segurei demais

Por querer equilíbrio me segurei demais

no mastro, na corda, no céu.

Passos contados, pés contidos

sempre.

no mastro, na corda, no céu..

E vocês assistindo

sempre.

Agora quero cair.

não posso segurar mais nada.

Minhas mãos só obedecem

ao abrir de porta, ao entortar de grades.

Meus pés não andam mais assim

querem correr e fugir e me derrubar.

Deixa eu cair.

Caindo eu vejo a parte mais iluminada que vocês me esconderam.

Fiquem com o cenário que montei e com o resto do público,

que só quer mentira,

Dêm isso a todos por mim.

Tenho pressa

esperam-me a vida, a morte

e eu.