Paisagem

Imerso num mar de idéias, em silêncio

No escuro do quarto, não consigo dormir

Ouço ao longe o som de uma estrada

O movimento, o zumbido, sons de veículos, num ir e vir.

Fechando os olhos, centrado em mim, tento

Voltar ao tempo em que vivia a sorrir

Relembrar pessoas, lugares, momentos

De alegria e de vida, de sentir...

A vida sim é uma via de mão única

A lágrima e o desejo nos olhos que ficam

Que parece nunca chegar ao fim da jornada...

Viver é correr, tomar um caminho, respeitar o instinto

Da nossa alma e dos nossos sentidos

Cada dia vivido, parte de minha paisagem.