O QUE ME FAZ QUERE PENSAR QUE A PORTA VAI BATER E VOCÊ VAI DIZER QUE TUDO ESTÁ TÃO CINZA E FRIO SEM MIM

PARA SENTIR A MADRUGADA,

TENTEI NÃO PENSAR EM NADA,

ENGOLINDO SECA A SALIVA CULPADA.

PERDI OUTRO VERSO NA ESCURIDÃO SA SALA,

LEMBRO DE SER TUDO OU NADA,

LIGADO AO FIM DE OUTRA ESTRADA,

SIM UMA QUE ME LEVE PARA LONGE DESTA MADRUGADA.