"AMOR, DEVOLVA MEUS PERTENCES"

Minha única lágrima não viu

então, precisei chorar e chorei

no momento exato

em que você partiu

desfazendo tudo que mais amei

ouvi, uma voz distante

parecendo dizer-me adeus

mas meu soluço arfante

não devolveu-me a calma

levando junto minh'alma

com todos os pertences meus.

Ficção.

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 03/10/2007
Código do texto: T679183