Indenizando um coração...

Coração dividido partido ao meio;

Um tanto suspeito coberto de dor;

A tanta incerteza que ronda meu pranto

Um choro sofrido um grito abafado

E nada restou...

Por isso me calo um tanto assustado

Perdido no tempo nem sei quem eu sou...

O tempo passou surgiu a ferida que não

Cicatriza no meu coração;

Hoje te vejo sorrindo e eu deprimido

Curtindo a minha dor...

Com tantas promessas e juras de amor

Sempre jurou fidelidade e com toda maldade

Você me apunhalou...

Agora não tem tanta importância,

Não pensarei em vingança;

Pois Deus me reserva um grande Amor...

Anos vivi fiel ao teu lado e tão dedicado;

Revendo o nosso passado...

Com certeza serei indenizado...

Luciano Ricardo
Enviado por Luciano Ricardo em 04/10/2007
Código do texto: T680926
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.