TE ESPEREI...

Te esperei...

Por dias te esperei

Mas nunca cogitei

Que mais uma vez

Me enganei.

Te esperei....

Sonhando acordada

Palavras acrescentei

A um monólogo meu

Que dizia: sonhei!

Te esperei....

Sonhando e amando

E esperando cansei

De noites não dormidas

Onde por vezes chorei.

Te esperei....

E com esta triste espera

Veio a grande decepção

Não eras quem imaginei

Não quisestes meu coração.

Já não espero....

Agora, não te quero

Feristes meu amor

Magoastes sentimentos

Que perderam seu valor.

Rosita Barroso

04/10/2007