A insuportável incoerência do ser

Não adianta fingir

Dizer que perdoei

A vida é um filme

Sem replay

Fujo e não sei aonde vou

Quero, mas não quero o seu amor

Quantas coisas sonhei

Quantos planos idealizei

Nenhum foi como deveria ser

E assim é que só hoje

Preciso de um abrigo

Apenas de um ombro amigo

Nada mais

Triste é minha dor

Sozinho eu caminho

E o caminho é de solidão

Certezas nunca terei

Até agora aonde cheguei?

Mais um dia

Apenas um dia

Eu sei

E por isso

Basta!

Bruno Pondé
Enviado por Bruno Pondé em 05/10/2007
Código do texto: T682289