Calos

Nunca é tarde para conhecermos as pessoas.

Atitudes juvenis. Sempre previ.

Acreditei não mentir.

Se iludi? Não quis.

Liberdade é o que te faz feliz.

Opostos se atraem.

Em algum lugar que não conheço.

E tem preço.

Só que também desconheço.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 08/10/2007
Código do texto: T685081