O preço!

As vezes falhamos com o próximo !

Fui programado para morrer em nome da honra e do lado certo

Ainda mais quando é com uma pessoa do bem

Pessoa impotente

Falhei .

Três noites sem dormir

A consciência implacável masturba minha mente :

Que vergonha,você falhou

Incompetente

Seu fraco

Por que você falhou ?

Que decepção!

Vai ter seu preço

Vai ser cobrado

O nervosismo se alimenta

Você grita em silêncio com a consciência

Para, chega ,da um tempo

Um cigarro vem , outro vai

O preço vem .

E o preço.....

A gente paga .

Julian campos
Enviado por Julian campos em 27/01/2020
Código do texto: T6851961
Classificação de conteúdo: seguro