SÓ DECEPÇÃO

SÓ DECEPÇÃO

De tanto sonhar, se decepcionou

Fantasiou demais

E ficou sem paz

Sonhou viver algo diferente

Dele e toda aquela gente

Precisa de alguém que a ame

E não mais lhe engane

Queria um homem

E não um príncipe encontrar

Apenas alguém

Que a pudesse amar

Ela lhe deu crédito

E só recebeu débito

Transmitiu confiança

Terminou sem esperança

Sofreu muito no passado

Mas tudo lhe serviu

De aprendizado

Ela lhe desejou felicidades

Em seu mundo de mediocridade

Com sua vidinha aleatória

E situações contraditórias

Ela deseja ser feliz de coração

Pois com ele foi só decepção

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 31/01/2020
Código do texto: T6855219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.