Ahhh! Como eu queria.

Ahh! Como eu queria.

Ahhh!! Como eu queria também ser indiferente, fingir que vc não me vence.

Ahhh!! Como eu queria não pensar, queria até mesmo acreditar, que vc um dia vai me amar.

Ahhh!! Como eu queria não mais chorar, não mais te olhar, não mais sonhar.

Ahhh!! Como eu queria sumir, fugir do mundo, fugir de mim.

Ahhh!! Como eu queria me rasgar, me desmontar, para poder me renovar.

Ahhh!! Como eu queria perder os sentidos, ficar surdo, ficar mudo, ficar cego, assim eu não mais conseguiria nem chegar perto.

Ahhh!! Como eu queria, de coração, que vc pelo menos, me deste atenção, que vc não jogasse o meu olhar no chão.

Mas eu não posso, a realidade é essa aqui!

Não posso fingir, nem deixar de pensar, não posso mentir.

Mas também não posso te ter pra mim, e isso me faz querer explodir.

Me faz querer arrancar com minhas próprias mãos, esse tonto coração, que só queria ser feliz.

www.criscriskelly.spaces.live.com

Cristina Andrade
Enviado por Cristina Andrade em 08/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T685715
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.