Será que o amor é isso?

Será que o amor é isso?

Quem sabe do amor

Quem viveu seu explendor

O carinho e suas vertentes

Viver feliz finalmente

Propostas, promessas, programas

Felizes rolando na grama

Sem limitar o horizonte

O amanhã repete o ontem

Amor que recebe o retorno

Sem limites deslumbro o contorno

Na ansia de querer sempre mais

Nos braços, abraços e paz

O que mais solicito da vida

Um brilho que não oxida

A luz que reluz teu sorrizo

Sem trauma sem prévio aviso

Querer eternizar o momento

Manter vivo o pensamento

O seu toque suave a seu gosto

Qual a brisa tocando o rosto

Mas o tempo ligeiro não pondera

No calendário já é nova era

O cal do tempo os cabelos tinge

Mostrando logo se amou ou finge

O carinho que avivava a chama

Tal a roseira restou espinho e rama

Os beijos e juras estão tão ausentes

Mesmo o ninho já não esta quente

O céu e as estrelas não mais contemplado

É sócio no lar, não mais namorado

Sorrizo fingido não mais disfarçado

Do amor só restou lembrar do passado.

Neno

01/09/2007

Enio Beniamino dos Santos
Enviado por Enio Beniamino dos Santos em 08/10/2007
Código do texto: T686326
Classificação de conteúdo: seguro