Thé end?

Não agi, você veio

Senti, no calor do seio

Resta agora,teu cerceio

Fiquei em dúvidas, estupefato

Cri que era fato

Pelos vistos, faltou tato

Segurança almeja, não dou

Possuo pouca que restou

Brincando ser quem sou

Quase nada, imaginava, expectativa

Tão voraz, tão passiva

Vejo justa, essa exclusiva

Forma tua, se ser

Pensei que fosse permanecer

Criar histórias e acontecer

Mas não hoje, agora

Se despediu, foi embora

Bendita e impensável hora

Deixo livre, chegado fim

Com dúvidas em mim

Se termina mesmo assim.

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 19/02/2020
Código do texto: T6870112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.