ABSURDOS: PERTO OU LONGE?

A dolorosa ausência da sua presença,

Quando sei da temporalidade do estar perto...

Começo a sentir saudade

no exato momento em que tu chegas.

Quando longe, a esperança da presença

Sacia em parte a fome

E, nessa expectativa,

Satisfaço a angustiosa dor de estar tão longe!

Assim vivendo, não sei se o quero perto

Por um pouco somente,

Porque te quero muito, por muito tempo,

Até que me sacie, farta e feliz

Do teu amor,

Ou se prefiro a longínqua ausência

Cheia de ânsias e sonhos

Mascarando a dor

Para não sofrer....

Longe, tua presença me é muito mais benéfica do que perto,

Pois, quando perto,

Fica aquela ansiedade incontrolável e insustentável da partida,

Que dói muito mais que a saudade!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 09/10/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T687388