Inutilmente

As vezes me pergunto por que me sacrifico tanto ,em busca desse amor ,parece mais forte que eu ,algo maior que meus principios,mas ja não quero mais sentir este sentimento em mim ,tantas vezes ja deixei de sorrir por mim para chorar por vc ,apaguei olhares ,temi outros braços ,em busca do seu corpo ,mas vc foi o meu maior engano ,hoje estou sozinha e ja não suporto mais acreditar nesse amor.

ruttkowski
Enviado por ruttkowski em 10/10/2007
Código do texto: T688873
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.