Edgar

Você amava a ideia de amar

Muito mais

Do que qualquer dia me amou

Nem toda dor, nem todo sofrimento.

Consegue apagar em mim

Tamanho descontentamento

Você me magoou...

Arrancou de mim a parte

Que me fazia quem eu sou

Resta apenas a forma

Daquilo que você moldou

Quem é essa em que você me transformou?

Agora, fantasma em sua obra,

Sou apenas uma lembrança vaga daqueles momentos

Uma memória obscura, objeto do seu lamento.

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 31/03/2020
Código do texto: T6902701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.