Sinto - me assim...

Sinto - me assim...

O que fazemos quando sentimos que a esperança está a desaparecer?

O que fazemos quando não sabemos o que pensar para nos sentirmos melhor?

O que fazemos quando não conseguimos segurar as lágrimas que estiveram guardadas tanto tempo à espera de sair?

Desistimos?

Rendemo-nos?

Ou tentamos arranjar força para ultrapassar estes maus momentos?

Eu quero ter força.

Mas dentro de mim não a encontro.

Sinto-me a enfraquecer...

Estou farta de tentar,

Vejo os outros a encontrarem o seu caminho...

E eu a continuar sem o achar.

Estou farta de me desapontar com as pessoas que penso conhecer...

Porque ninguém é como pensamos.

E eu apego-me demais.

Preocupo-me demais.

Confio demais...

E no fim acabo sempre magoada.

Quero seguir em frente...

E se EU quero...

O que me está a me impedir de o fazer?

vitoria oliver
Enviado por vitoria oliver em 11/10/2007
Código do texto: T690736