NOITES DE LUA

Ausento-me nos dias sombrios,

em que minh'alma necessita de paz

Recolho-me ao silêncio profundo,

aguardando que a vida me mande sinais

Em meio a um turbilhão de pensamentos,

nas noites de lua procuro abrigo

Ela chega e me toma em seus braços,

se compadece e fala comigo

Nenhum som é preciso emitir,

nos entendemos apenas no olhar

Pois meu destino a ela está atrelado,

e só ela entende o meu jeito de amar

A ela confesso todos meus tormentos,

e serena em seus braços pego no sono

Sonho com dias recheados de amor

e me esqueço das dores do abandono!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 14/04/2020
Código do texto: T6916825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.