Não posso

Um belo momento eh aquele que vem do nada

Sem vc esperar acontece-lô

Aqueles dias,os piores

Que vc se sente a ultima pessoa escolhida pelo mundo

E que vc abraça sem medo de perder

Pois é raro

A liberdade é algo basico

Mas poucos possuem

Se todos a tivesse a tristeza seria mais amena

Cada palavra de prissão eh como um fardo

Pesado

Que cansa a boca de quem diz

Não posso

Não dá

Cada escolha dá vida faz darmos um passo para trás

E eh a partir desse momento que nasce o problema

A sintônia de vc com as pessoas em volta se quebra

E tudo fica assustador

É como chuva de pedra

Machuca

Então para aqueles como eu com medo de se abrir

Eu digo

Vamos sonhar

Nos libertar em sonho

Viajar

Viver

E amar

E planejar uma história que a partir do momento em que meus olhos se abrem

Não mais existe.

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 12/10/2007
Código do texto: T691767