Um quase soneto...a contradição...

Existe o medo de errar

Mas contraditoriamente quero errar

É perigoso o acertar

Mas do Mundo é cobrado o acertar

Tenho pensado em te esquecer

Mas só o fato de pensar, so me faz cada vez mais lembrar

Tenho pensado em não mais te querer

Idéia que não passa de mais um querer

Você é a causa de muito pranto

Mas sua ausêncai deixa cada riso dificil de ser concretizado

E aos poucos vem facilmente com sua presença

O raciocínio te julga um erro

Um erro de Certo fatal

E o coração...Um dos poucos e mais puros acertos

Reka Silva
Enviado por Reka Silva em 12/10/2007
Código do texto: T691775