Dolorosas lagrimas!

Amargura cravou-se em meu peito

Tornando minha alma em um ‘s’ de solidão

Maltratou sem dó meu pobre coração!

Ah... Sofrimento! Desilusão.

Lagrimas....

Dolorosas lagrimas!

Porque fizeste isso comigo?

O que fiz eu ai ti?

Sempre sofre é aquele que ama!

Aquele que se entrega.

Aquele que sonha

Aquele que amor nunca renega.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 12/10/2007
Código do texto: T691892