Eu não sei!

Eu não sei...

Quantas vezes ainda vou chorar, quantas vezes vou me lamentar,

não sei, quantos sonhos ainda vou sonhar, quantas noites em claro vou estar.

Eu não sei...

Quantas vezes ainda vou lembrar, quantas vezes eu vou evitar,

não sei, quantas vezes vou me magoar, nem quantas vezes eu vou disfarçar.

Eu não sei...

Quantas vezes eu ainda vou te escrever, quantas vezes eu vou te perder,

não sei, quantas vezes eu ainda vou esperar, nem quanto tempo vai demorar.

Eu não sei...

Quantas vezes ainda vou escutar a música que me lembra vc,

nem sei, se um dia tudo irá se perder.

Eu não sei...

Quantos poemas ainda vou ler, nem quantas vezes eu vou rever,

não sei quantas vezes meu coração ainda vai disparar,

nem quantas vezes ele ainda vai amar.

Eu não sei...

Quantas vezes vou dizer que cansei, nem quantas vezes vou diz que tentarei,

não sei quantas vezes ainda vou sentir ciúmes, nem quantas vezes vou estar imune.

Disso, eu realmente não sei, só sei que por hoje eu já chorei...

www.criscriskelly.spaces.live.com

Cristina Andrade
Enviado por Cristina Andrade em 12/10/2007
Código do texto: T691940
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.