por que?

A Glória da soberba para sempre

é bem vinda. Enquanto o justo

amarga o fel em sua vida.O que

para ele a morte seria o descanso

para a sua glória o ímpio se regozija

contemplando sua vitória.

por que os que são soberbos sempre

prosperam na vida mas os sentimentais

são tratados como animais?

há riqueza e trabalho para os que se

ensoberbem mas ao pobre nem mesmo

o salário mínimo não tem e por isso

perece o que lhes resta é a fé e a

prece e a labuta de quem não quer deixar

a esperança morrer.

Os evangélicos dizem "parem de sofer" com

o seu evangelho da prosperidade mas cristo revela:

carregue sua cruz e tenha um coração repleto de bondade.

o apóstolo Paulo fala: sede pacientes na tribulação,

libere perdão, suporte o irmão.

só sei dizer o que o justo também quer: é poder trabalhar

ter dignidade para poder se sustentar.e me vem uma pergunta

que não me faz calar.Por que o ímpio tem tranquilidade e o

justo o jugo da escravidão? Enquanto quem é bom sofre mas

prospera quem tem maldade no coração?

LETICIA
Enviado por LETICIA em 13/10/2007
Código do texto: T692316
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.