Banco vazio

Viajei muitos quilômetros para ti ver, e o que encontrei nosso banco vazio no parque. Esperei por horas e no final de minha espera recebi um papel dobrado das mãos de uma linda jovem. E nele escrito estava te amei até hoje de manha, e descobri que meu amor esta na juventude de outro homem. Fiquei triste pós ela não teve a coragem de olhar em meus olhos e dizer não te amo mais.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/04/2020
Código do texto: T6928210
Classificação de conteúdo: seguro