Querer e não poder

É tão difícil

Te ouvir sem poder acreditar

Fingir não ter sonhos

E me esconder ao chorar

Meu coração se parte

Toda vez que te vejo

Pois não posso te abraçar, não posso te beijar

E na minha ilusão vive o teu beijo

Você me faz tão bem

E ao mesmo tempo me faz mal

Porque sei que só na minha cabeça

Vive essa paixão descomunal.

Luísa Brasil
Enviado por Luísa Brasil em 13/10/2007
Reeditado em 05/12/2007
Código do texto: T693214