Resposta ao Poço

Da desformoçura dum poço.

Da enfermidade do meu ser.

Da falta de palavra de outro ser.

Da desculpa desse mesmo ser.

Um cochilo quase eterno

Deu-se na beira duma pedra.

Fumaça tranformou-se em Pedra.

Tranformou-se numa decomposição

de barros e Pedras.

Palavra tranformou-se em vento, que

virou pó, que sumiu para sempre.

Restou-nos agora um nova palavra

Um novo emergente

uma nova gente.

Era tão simples...

Era tão pouco...

Eu não era louco.

E sabia dos risco

que oferecia.

Porém diante da profecia

De palavras ditas e não

cumpridas.

Quase que me perdi

No caminho dessa vida.

Danilo Silva