FOLHA AO VENTO
NATUREZA -Mar -Terra - GIFS: Folhas
 
Entre milhões de semelhantes
Ocupa seu espaço no arvoredo,
Sempre com total harmonia
Sonhando à noite, na fantasia
Mas ocultando, um segredo.
 
FOLHA SECAS
Como a folha cai com o vento
E como outras é arrastada,
Minha vida é esta folha seca
Que pelo campo resseca
Pelos ventos carregada.

Foto com animação | Imagens fantásticas, Belas imagens, Imagem de ...
No interior do meu eu
Meu coração hipnotizado,
Pelo maior dos maiores
Hipnotizador de valores
No amor compenetrado.
 
Foto com animação | Lindas paisagens, Fotografia de paisagem ...
Folha seca e já cansada
Vitima da mais pura realidade,
É uma folhinha ao vento
Que chora em seu lamento
Arrastada pela tempestade.

Natureza outono Papel de parede animado iPhone - Faça o download ... 
Desprendida de seu pomposo ramo
E pelo vento arrastada sem destino,
Hipnotizada pela magia do amor
Vai suportando toda sua dor
Vagando neste mundo pequenino.

FOLHA SECA (poetrês em linha) 
Surdo e cego, em ouvir ou ver
As imperfeições do ser que ama,
É brutalmente pelo vento varrido
Rumo ao imenso desconhecido
E o coração ardendo em chama.

Imagem gratuita: Parque outono, banco, 
Com o fustigar da ventania
Cai esta folha seca ao chão,
Com imensa fúria arrastada
Pelo destino em sua estrada
Nos mistérios da vastidão.
 
Um bom lugar para ler um livro? Banco de Jardim! | Fique Ligado!
Minha vida é esta folha
Sentindo o sabor do tormento,
Levada pelo vendaval
Pois minha vida afinal
Não passa de uma folha ao vento.

Assim é a vida do homem sem Deus… | Jovens de Cristo

Agradeço imensamente ao querido amigo e nobre poeta Jacó pela linda interação.
29785-mini.jpg?v=1577104500 Jacó Filho
"FOLHAS AO VENTO"/
 Desprendida flutuas ao vento,
 Ao encontro da terra e raízes...
 Leva ao mineral tuas matrizes,
Pra enriquecê-lo e dar alento...

Prova de amor entre os reinos,
 As folhas comandam os treinos...
 A planta ganha em nutrientes,
 E garante a vida das sementes...

images scintillantes ou animees - Page 8

=Obs=. Poetrês, é uma categoria poética, com três palavras por estrofe;  ("preposição, ou vogais separadas, não contam como palavras”) As palavras podem ser: Uma em cada linha; ou as três palavras na mesma linha, separadas por barra(/) .

1387520.jpg1229539.jpg1387520.jpg
assinatura_4.gif
1095994.gif
  
 


1122159.gif
 

57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif

MARTA3XD24.gif


orkut-hi5-myspace-beijo_(23).gif
856983.gif

1228186.jpg
1222615.gif


 O que é  (poetrês) ?: Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe” sendo no minimo 3 estrofes; e no maximo infinito.  


“Para ver a regrinha clique no link abaixo”


http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
       
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 04/05/2020
Reeditado em 07/05/2020
Código do texto: T6936906
Classificação de conteúdo: seguro