você também sente o fim do mundo

eu pediria um beijo de despedida

ao invés de uma última refeição.

do outro lado da janela, a chuva cai

fora de sua época.

cubro-me de sonhos

quentes

como os lábios que imagino

devem ser.

o sangue cai de minha boca,

de meu nariz,

e a música é bonita

para os olhos marejados

que me carregam

como um fardo

pesado

de mentiras

e desilusões.

parei de ver as estrelas, você

sabe.

mas sei que ainda há

muita fumaça

no céu.

Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 04/05/2020
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6937068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.