Amor A Minha Maneira

Palavra dita // Tua vida acolhida

No vento se perdeu // Nunca foi desejo meu

Porque fui acreditar // Que pudesse transformar

Na doce ilusão // Amizade em Paixão

Deixei-me enganar // Meu amor a te buscar

Meu amigo // Meu carinho alí contigo

Como não te magoar // E meu peito agora a chorar

Se por mim // Essa dor doendo assim

Ficou a sonhar // Simplesmente por te amar

E no sonhar // Tenho que me libertar

Refém se tornou // Prisioneiro desta dor

Como posso // Diz-me "Amigo" , não " Amado"

Não te magoar // Nunca serei teu amor...