Para te esqueçer???

O que preciso fazer para te esqueçer???

O que preciso fazer para não mas em você pensar???

O que preciso fazer para não mas enlouquecer de ciumes quando vejo outra em seus braços???

O que preciso fazer para parar de pensar em você 24 horas por dia???

O que preciso fazer para parar de te sentir quando durmo,quando acordo,quando respiro???

O que preciso fazer para não mais te amar???

O que preciso fazer para seguir em frente???

O que preciso fazer para desistir de te amar???

Acho eu que o primeiro passo a ser seguido é querer tirar você de dentro do meu ser...

Maiarah
Enviado por Maiarah em 14/10/2007
Código do texto: T694414