Não perca mais seu tempo aqui

Ela vai dormir e pergunta se eu quero jantar

Viro o rosto para ela e não respondo nada

Ela diz "Tudo bem", mas aposto que bem não está

Eu não sinto culpa nem mesmo por fazer ela chorar

Eu me tornei algo vil, sem compaixão

Ando pela casa com os pés no chão

Estou pisando em brasa, vejo a fumaça, mas não sinto nada a ponto

De lamentar te machucar

Ouço ela rezar para tudo de ruim acabar

Mas o grande problema é que ainda estou em casa

Não consigo sentir nada bom por você ou por mim

Eu não tenho remédio, portanto abra a porta e se vá

Você me toca e por nada sorri para mim

Eu não escondo a repulsa por te sentir

Eu faço tudo para ver se vai embora, apronte a sua mala agora

Não perca mais seu tempo aqui