SEM TEU AMOR

Tuas sardas adoráveis

Nesse colo tão formoso,

Aos meus olhos agradáveis

Queria não ser feioso.

Quem me dera estar contigo

Gozando um amor ardente;

Vem pra mim, fica comigo...

Tu não sais da minha mente!

Por isso vivo sonhando

Com tua boca na minha...

Caminhando, esperando,

Pelo teu sim, queridinha.

Mas, já que não queres nada

Com meu amor verdadeiro

Vou seguir, suave amada,

Sofrendo no cativeiro.

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 13/05/2020
Código do texto: T6945924
Classificação de conteúdo: seguro