Amor Perdido!

 

Dei-te o meu amor com convicção

De que tu eras o melhor para mim.

Porquanto eu dividi meu coração,

Pensando em um começo, meio e fim!

 

Não pude evitar que as feridas

Tomassem tão profundas proporções.

Vi-me num impasse, desprevenida,

Sem dominar as próprias emoções!

 

Não procurei saber, se em igualdade,

Tu me querias, como eu te quero.

Pensei que, em te dando felicidade

Talvez me desses tudo o que espero!

 

Porém, só muito tarde eu percebi

Que o meu amor não foi suficiente.

E comecei a ver-te como eu vi.

Um homem que não sabe o que sente!

 

img130/9622/barraanimatinos2gu2.gif