A MEDITAR
 

Tristeza que se transforma
em versos que se transformam
em canções que me acalentam
até meu adormecer...

Lágrimas que as sorvo
para saciar a sede,
sede de sonhos que adormeceram
ao sabor do tempo,
tempo que já não disponho
para realiza-los...