QUANTO DESENGANO


Entregue aos meus pensamentos
me perdi...
Fitando o céu cheio de estrelas
me dei conta de que uma se mudou
e a segui como se possível
fosse toca-la com as minhas mãos...
Quanto desengano!
Ela perdeu-se entre tantas outras
e a realidade simplesmente
me despertou...