Traição!

Traição!

No espelho da consciência,

a traição tem o peso da rocha,

ainda que o arrependimento

do ato, acenda uma tocha!

Guida Linhares

Santos/SP - 07/10/07

Participação no tema da querida amiga poetisa Zena Maciel

Retalhos da Alma LIX

Zena Maciel

"Quando o coração é traído,

ele fica tão retraído na dor

que subtrai da sua vida

o ferino espinho do amor "

Recife-24/09/2007

***

A dor da traição

fere o coração,

acaba com o amor

e causa imensa dor!

Ilze Soares

***

Quando no amor...

nos ferem com traição,

nas rachaduras da dor,

ouvimos um silencioso gotejar.

São lágrimas do coração...

Ana Maria Brasiliense

Stos-SP-Brasil- 09/10/07

***

TRAIÇÃO

Anna Peralva

Nos dúbios atalhos da traição

o amor verdadeiro é subtraído,

traidor não se alimenta de emoção

pois vive no domínio dos sentidos.

30/09/2007

***

Alma em retalhos se encontram

quando o amor lhes é roubado

No apogueu da paixão

Por atos de traição

Paulo Mello

09.10.07

***

TRAIÇÃO?

Malu Otero

Só há traição quando há posse

Mas o nosso amor não tem disso

Nele tudo sei e tudo te digo

Assim não há nada que o sufoque

15/10/2007

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 15/10/2007
Código do texto: T695078
Classificação de conteúdo: seguro