Moralismo sem moral

Escrevo agora para falar algo sem demora

Escrevo pois minh'alma por dentro chora

Rimas pobres, simples e talvez descartáveis

Fizeste,senhora,meus sonhos tornarem-se recicláveis!

Escrevo para reclamar dessa lady, chamada moral

Que se exibe dizendo ser imortal

Ela te dita regras e perfura seus mais sinceros desejos

Critica seus carinhos e beijos

Estou nervosa, estou triste agora

Escrevo pois minh'alma novamente chora

Queria gritar e puxar sua máscara

Ver cair esta capa que te esconde a cara

A noite te ouço, não menos feliz com os sentimentos

Te ouço, querendo esconder seus lamentos

Nem tão pouco preocupada com as coisas mais singelas

Esquece que por falta disto, surgem as grandes mazelas

Cai fora, cruel senhora

Cansei disso, posso ver que você também chora.

Gretta
Enviado por Gretta em 15/10/2007
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T695239