E lá se vai

A última vela apagou

Levou alegrias, mágoas e tristezas

E todas as certezas

De um amor verdadeiro.

Me perdi, me achei e me confundi.

O adeus não foi para o amor verdadeiro

O adeus foi para tudo que sonhei

para tudo que inventei em ti para amar.

Hoje meu castelo ruiu

Talvez fosse de areia

Ou quem sabe faltou alicerce?

O pra sempre não foi dessa vez.

As lágrimas brotam sem licença

Escorrem desordenadamente

Sem parar.

Entre um soluço e outro

Minha mente assiste a um filme

E no final não foram felizes para sempre.

É uma história interrompida várias vezes

Por alguém que não foi convidado

E insiste em se fazer presente

Nas melodias

Nas artes

Nas fragrâncias.

Ainda busco aconchego na oração

Procuro respostas

Elas não chegam

O silêncio é ensurdecedor.

Engulo as palavras

Emudeço

É morro sufocada na dor.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 21/05/2020
Código do texto: T6953946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.